Opiniones de clientes sobre Calzados Bienve®

Resumen
positive99.7%(296 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 297negative0.3%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Fenomenal
rating
10 sobre 10. Compré viernes por la tarde y el lunes por la mañana ya estaba el pedido en casa. Volveré a comprar sin duda.
Pilar L.26/11/2020
Sevicio de 10
rating
Encontré esta web buscando unas zapatillas de casa en Amazon. Para comparar precios, puse el modelo de zapatillas en Google y me salió Calzados Bienve. Hice caso de las opiniones y, como tienen muy buenos precios, no dudé. El pedido lo tenía en mi casa en menos de 24 horas! Gestionan los pedidos a una velocidad increíble y van enviando emails conforme el pedido se ha realizado, gestionado y enviado. Me encanta que haya empresas familiares que gestionen tan bien su comercio online. Así se hace!
Lorena M.26/11/2020
¡Compra perfecta!
rating
Muy buena relación calidad-precio. El envío ha llegado rápido y en perfectas condiciones. Gracias por el detalle de las gominolas.
Emma G.26/11/2020
Tienda
rating
Me encanta vuestra tienda!! Tenéis productos de muy buena calidad!
Mírela C.22/11/2020
Tienda
rating
Me encanta vuestra tienda!! Tenéis productos de muy buena calidad!
Mírela C.22/11/2020
Servicio rápido, excelente. Volveré a comprar sin
rating
Servicio rápido, excelente. Volveré a comprar sin duda.
ANA A.17/11/2020
Buen servicio y seguimiento.
rating
Envio muy rápido y buen servicio de atención al cliente
Montserrat A.14/11/2020
Great on line shopping
rating
Good price and safe delivery
Anne M.14/11/2020
Formalidad
rating
Llegaron muy rápido y muy bien todo.
Sandra A.12/11/2020
Entrega rápida
rating
Me gusta la web para seleccionar calzado y la entrega fue rápida en tienda al día siguiente y año tenían para recoger.
Ana P.12/11/2020
Encantada
rating
Simplemente Genial
Laura A.07/11/2020
Inmejorable
rating
Rápida y eficiente. Volveré a comprar
Esther S.07/11/2020
Eficientes
rating
Zapatillas en casa a los dos días de hacer el pedido, muy buen servicio.
Estefania O.06/11/2020
Servicio inmejorable Servicio inmejorable
rating
Todo perfecto
Montse C.05/11/2020
Calzado Bienve
rating
Pedido on line facil buen precio y envian a Canarias
EMILIA R.04/11/2020
Sobresaliente
rating
El servicio inmejorable, todo el proceso de compra, envío y recepción de diez. Muchas gracias
Patricia M.01/11/2020
Envío en 24h
rating
El envío fue rapidísimo,el pedido cumplió las expectativas! Muy recomendable! Muchas gracias Bienve por el detalle de las gominolas !
Beatriz G.29/10/2020
Producto y entrega perfectas
rating
Todo genial
María Jesús S.29/10/2020
Buena tienda
rating
Recibí mi pedido con rapidez, sin ninguna incidencia. Atención perfecta de todas las dudas a través del chat. Y un detalle de mini bolsita de gominolas que una golosa como yo, agradece. Recomendable
Yolanda G.27/10/2020
genial
rating
El proceso de compra genial y la atención de 10
Olalla C.26/10/2020
Calzados Bienve® - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 297
Mostrando 1 - 20 de 0 productos
Código QR
Vistos recientemente
Sin productos
Menu
Arriba