Opiniones de clientes sobre Calzados Bienve®

Resumen
positive99.5%(1955 opiniones)
Valoración media: 5/5neutral0.2%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 1964negative0.3%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Envío
rating
Envío perfecto
ISABEL H.21/02/2024
La mejor
rating
No conocía esta tienda antes, y ha sido un acierto confiar en ella para mi compra. Excelente servicio y muy buen cuidado al cliente
Alejandra S.21/02/2024
Perfecta
rating
Una atención, servicio y comunicación excelente, tanto por wasap cómo por mail
Ana Victoria P.20/02/2024
Servivicio efectivoServicio efectivo
rating
Llegaron a tiempo y todoperfecto
Nuria F.20/02/2024
Fácil y rápido
rating
Compré zapatos escolares para mis hijas y todo correcto.
Jordi T.19/02/2024
BIENVE CALZADOS
rating
Gratamente sorprendida por la rapidez en el cambio de talla y por la amabilidad y facilidad para realizarlo. Muy contenta.
Isabel G.18/02/2024
Serios
rating
Rápidos en el envío y muy atentos con su regalo de gominolas!!!!Se nota su lado profesional.....y más económico imposible!!!?Mil gracias
Ana V.18/02/2024
Bien
rating
Es la primera vez que compro y todo ha ido genial
Alicia S.18/02/2024
Buen servicio
rating
Entrega rápida y con un detalle ????
Ana Belen L.17/02/2024
Pedido perfecto
rating
Llego todo correcto y en el tiempo exacto
Candi M.15/02/2024
Maravillosa tienda online
rating
Compré dos pares de zapatos a mi hijo y me llegaron practicamente al dia siguiente. Por desgracia me equivoqué al escoger la talla y le estaban pequeños. Contacté con ellos via watshapp y en seguida me lo resolvieron sin ningun coste, me mandaron una talla más al dia siguiente y recogieron la devolucion. Encantada tanto con los productos como con la atencion recibida. Volveremos a comprar en esta tienda. Muchas gracias por la facilidad y rapidez de gestión.
Silvia S.14/02/2024
Muy contenta con mi compra
rating
Trato muy agradable y personalizado, productos de calidad a muy bien precio
Inmaculada B.14/02/2024
Atención de 10
rating
Muy amables y atentos y respuesta muy rápida .
Sonia F.13/02/2024
Ok
rating
Todo bien
Esther V.12/02/2024
Excelente servicio
rating
Era la primera vez que compraba en esta web. Los botines llegaron en perfecto estado y súper rápido
Volveré a comprar sin
Esther P.09/02/2024
Profesionales
rating
Es la primera vez que compro en Bienve. Pero no será la única. Muy profesionales y el género muy bueno.
Gema M.08/02/2024
Todo bien
rating
fácil navegar por la web, variedad y bue precio
Rebeca L.08/02/2024
Compra
rating
Es mi primera compra en esta tienda y la verdad es que me gusto la experiencia. Muchas gracias
Ana D.07/02/2024
Recomendable
rating
Enhorabuena
Servicio perfecto
Manuel R.05/02/2024
Molt bon servei
rating
Entrega super ràpid
Montse B.04/02/2024
Calzados Bienve® - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 1964
Mostrando 1 - 20 de 0

Subscríbete a nuestra Newsletter

y que no se te escape ninguna oferta de Calzados Bienve 

Código QR
Menu
Arriba