Opiniones de clientes sobre Calzados Bienve®

Resumen
positive99.7%(579 opiniones)
Valoración media: 5/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 581negative0.3%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo rápido y perfecto
rating
Le quedaban pequeñas y en un día me las cambiaron por otra talla y el repartidor se.llevo la otra..super rápido todo qué gusto!!!????
Paola C.11/05/2021
Excelente
rating
Se visualizan perfectamente las tallas y el calzado es de buena calidad. Lo compramos y nos llegó en menos de 24 horas. Sin duda, volveremos a comprar. Gracias
Gema P.11/05/2021
SERVICIO DE CONFIANZA.
rating
MUY COMPETITIVOS, COMPRAS FÁCILES CON GARANTÍA Y BUEN PRECIO.
JOSE ANTONIO F.11/05/2021
comercio
rating
muy facil realizar el pedido y rápido en la entrega, en 36 horas los tenia en casa
Nerea T.10/05/2021
Una buena eleccion donde comprar online
rating
Un buen surtido de calzado a buen precio y donde hacer una compra facil ,rapida y segura...He quedado bastante satisfecha . Seguro que repetire
Ana Belen B.10/05/2021
Buen servicio pero me equivoqué.
rating
Compré 2 botines para regalar a un familiar y me equivoqué de modelo. Hay 2 botines muy parecidos y fue culpa mía no fijarme en las diferencias entre ambos. Pero por lo que respecta al servicio fue todo muy cómodo. En menos de 24 h recibí el pedido en mi domicilio.
ANA G.09/05/2021
Encantada
rating
Mi experiencia ha sido muy positiva,tanto por la rapidez de la llegada del producto,como del producto.Me han encantado.Sin duda que repetiré.Gracias
Sonia P.09/05/2021
Impecables
rating
Impecables y maravillosos
Raquel C.08/05/2021
Encantada
rating
Servicio rapidísimo y de 10
Susana B.05/05/2021
Susana
rating
Muito satisfeita!
Susana P.04/05/2021
Zapato niño.impresionante trabajo de la empresa
rating
El producto llegó súper rápido y con sumo cuidado en el embalaje.
Hubo una pequeña incidencia con la suela.que calzados bienve solucionó al instante poniéndose en contacto conmigo y dando inmediata solución.muchas gracias.
Diligentes al máximo y tranquilidad para el consumidor.
Ruth B.04/05/2021
Servicio
rating
Envio muy rápido. Hice un cambio sin problemas y lo recibí al dia siguiente. Muy buen trato.
Paqui S.04/05/2021
Genial
rating
Muy comodos
M Carmen P.03/05/2021
Muy buena atención
rating
Excelente servicio
Maria E.02/05/2021
Zapatillas
rating
Mucha rapidez en el envío, pregunte dudas antes de hacer mi pedido y me las resolvieron en el momento, muy buen servicio, volveré a pedir sin duda
Maria José M.26/04/2021
Recomendable Totalmente
rating
Me ha gustado mucho comprar en esta tienda, sin duda repetiré
Laura V.25/04/2021
Excelente
rating
Me encanta!!
Aranzazu N.25/04/2021
Zapato colegial bubble bobble
rating
Los zapatos llegaron hace 4 días, se los hemos puesto 2 vesces. De momento estamos encantados y mi hijo dice que está muy cómodo. Yo los noto blanditos y flexibles y que tengan la puntera reforzada es un extra que yo valoro mucho. La entrega fue increíblemente rápida, de un día para otro.
Cristina G.24/04/2021
Muy buena atención.
rating
Todo perfecto. Informado en todo momento del estado del pedido y buen precio.
Gregorio H.23/04/2021
Zapatos
rating
Ha sido todo un placer poder comprar aquí los zapatos. Fueron muy amables y con un servicio buenísimo!! Muchísimas Gracias!!
Carla L.22/04/2021
Calzados Bienve® - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 581
Mostrando 1 - 20 de 0 productos
Código QR
Vistos recientemente
Sin productos
Menu
Arriba