Opiniones de clientes sobre Calzados Bienve®

Resumen
positive99.7%(747 opiniones)
Valoración media: 5/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 749negative0.3%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Encantada! Servicio de 10 y buen precio
rating
Hice el pedido y al día siguiente lo tenía en casa, súper rápido. Además me mandaron de regalo unas bolsitas de gominolas y un mini desodorante para calzado. Precio mejor que en otras tiendas que vi. Han ganado una clienta! Seguid así! Muchas gracias!
Fátima S.22/07/2021
Buena experiencia
rating
Buena atención al cliente y rapidez en la entrega.
Dolores María C.21/07/2021
Eficaces
rating
Buen servicio y buen producto
Juan Antonio D.21/07/2021
Buena atención
rating
Rapidez en la entrega y buena atención al cliente. Tuve un problema y me lo solucionaron con rapidez.
Dolores María C.19/07/2021
Atención personalizada
rating
Buenos días,con mucho placer dejo un comentario ya que se me ha prestado una atención sublime ,personalizada y totalmente profesional. Única pena que no se hacen consignas a Canarias el resto es perfecto.Muchisimas gracias.
Oriella O.19/07/2021
Tienda
rating
Estupendo. Recibido al día siguiente de haber realizado el pedido. Muy satisfecha. Muy buen trato. Rapidez
Maria Reyes G.18/07/2021
Genial
rating
Envío rápido y todo perfecto
Maribel R.17/07/2021
Buen trabajo
rating
El servicio y la presentación del producto son espectaculares, buen trabajo
Juan Vte F.17/07/2021
Calidad y atención
rating
Calidad buena envío y trato inmejorable, volveré a comprar.
Pilar O.16/07/2021
Rápido y detallista
rating
Es la primera vez que compro pero quedo muy satisfecha, tanto con la rapidez del servicio como con los detalles que incluyeron en el envío. Seguro que repito, graciass ;)
Olaya A.16/07/2021
Excelente atención!!
rating
Han sido muy atentos y cordiales conmigo, en todo momento me han contestado los wasaps que les he escrito y me han dado la información necesaria
Clari S.15/07/2021
repetire pedido!
rating
Me encantan las marcas que venden y el servicio perfecto
Maria P.14/07/2021
De 10
rating
Atención al cliente superior, calzado de calidad a muy buen precio. Recomendado totalmente. Mención especial a Jose Luis por su amabilidad, atención y rapidez en solventar incidencias.
Lorena S.14/07/2021
Muy buena atención al cliente
rating
Compré dos pares de sandalias y llegaron en 3 días. Unas me iban pequeñas y al contactar con la tienda me respondieron al momento. El cambio de talla fue rapídisimo, al día siguiente ya las tenía en casa sin gastos de envío.
¡Muy profesionales!
SILVIA V.14/07/2021
Tienda
rating
No conozco la tienda
Montse S.14/07/2021
Perfecto
rating
Web eficaz ,envío rápido, todo
Marisa R.13/07/2021
Más rápido imposible
rating
Me llegó el calzado muy rápido.
Anteriormente tuve un problema de defecto del calzado y me lo solucionaron rápidamente, contestando a los emails y dándome la solución. Un servicio de 10. No puedo estar más contenta.
Itxaso R.12/07/2021
Buenos profesionales
rating
Buen servicio
Pilar A.12/07/2021
Deshodorizador
rating
Perfecto
Begoña D.12/07/2021
Valoración 5/5
rating
Todo perfecto la solicitud la entrega en el mínimo tiempo y los detalles en la caja de zapatos spray y gominolas dice mucho de vosotros. Magníficos profesionales. Muchas gracias.
Luisa Maria P.11/07/2021
Calzados Bienve® - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 749
Mostrando 1 - 20 de 0 productos
Código QR
Vistos recientemente
Sin productos
Arriba