Opiniones de clientes sobre Calzados Bienve

Resumen
positive 100% (16 opiniones)
Valoración media: 5/5 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 16 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Zapatillas Mustang
rating

Envío rápido y zapatillas en perfecto estado y mandaron un pequeño detalle.

Marta A.15/10/2019
Atención excelente
rating

Un servicio muy bueno y un atención espectacular como siempre

Jorge E.06/10/2019
Buen servicio
rating

Todo bien. Buen servicio y despacho

GRACE ROSA S.01/10/2019
Muy satisfecha con la compra
rating
Muy satisfecha con la compra, muy acertado adquirir el producto que quería en vuestra web. Busque el modelo de sandalia por Internet, pero algunas páginas donde lo vendían pero no me daban seguridad para comprar ahí. Hasta que después de seguir buscando, di con vuestra web y no lo dude. Y después aún me sorprendió más para bien la rapidez con la que me llegó el producto a casa. Así que un 10 en todo. Seguiré viendo la web por si me encaprichó de otras cosas.
Rakel E.21/09/2019
Muy buena atención
rating
Todo perfecto. Jose Luis contesta muy rápido a todo. La dependienta que me cogió el teléfono muy agradable y me buscó enseguida lo que quería. Las zapatillas llegaron en 2 días y encima con un regalito:). Sin duda, volveré a comprar. Muy muy recomendable
Paula G.21/09/2019
Genial
rating
Me ha gustado mucho la experiencia. Todo muy bien ilustrado, rápido y los zapatos una vez recibidos tal cual son en la web. Muchas gracias y repetiré;)
Monse S.19/09/2019
Muy buen servicio
rating
Buen servicio y atención comercial
Antonia G.13/09/2019
Zapatos tal cual la foto
rating
Calidad excelente, envío rapidísimo, el detalle de la piruleta para mis hijas... Sin dudas un acierto!! Os lo recomiendo 100%
Laura S.09/09/2019
SERVICIO RAPIDO
rating
Llegaron muy rápido y además el calzado comodísimo, justo como esperaba. Quizás un pelín justa la numeración, ya que suelo usar un 39 y quizás un 40 me habría quedado mejor, pero me las quedé porque me iban bien y estoy encantadas con ellas.
Yolanda V.05/09/2019
Servicio muy atento
rating
Me gustan mucho los productos que Calzados Bienve así como la atención al cliente por parte de las dependientas. En especial María, que trabaja por las tardes. Además comprar por la página web también es muy fácil e intuitivo ya que encuentras lo que buscas con unos cuantos clics.
Tienda en Villena muy recomendable. Muy buena relación calidad/precio.
José Julián E.05/09/2019
Muy contenta
rating
Zapatos muy cómodo y contenta con el servicio
Noemi B.03/09/2019
Recomendado
rating
Buen servicio y rapidez. Buena calidad-precio. Muy recomendable y gente muy agradable y atentas en bienve novelda.
Francisco José R.02/09/2019
Sandalias
rating
Proceso de compra fácil y rápido. Envío y servicio, excelentes.
Miguel H.02/09/2019
servicio
rating
todo rápido y correcto
teresa s.26/08/2019
Buen precio!
rating
El envío fue rápido y las sandalias estaban perfectas. El precio lo mejor, mucho más barato que en otros sitios por la misma calidad.
Alba B.24/08/2019
Todo perfecto
rating
Envío rápido y chanclas muy bien. Lo recomiendo 100%.
Carolina J.23/08/2019
 

SUSCRIBETE A NUESTRO

NEWSLETTER Y ENTERATE DE TODO

Código QR

Vistos recientemente

Sin productos

Menu