Opiniones de clientes sobre Calzados Bienve

Resumen
positive 100% (36 opiniones)
Valoración media: 5/5 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 36 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buena compra.
rating

Todo muy bien,,de lo mejor en atención y servicio...muy contento con la compra,,seguiremos con ustedes muchas gracias

manuel R.19/01/2020
CALIDAD Y RAPIDEZ
rating

BUSCABA UN PRODUCTO DETERMINADO EN LA WEB, Y LO ENCONTRE EN VUESTRA TIENDA, TODO FUÉ RAPIDO Y CON MUCHA PROFESIONALIDAD.

jose antonio d.18/01/2020
SERVICIO RAPIDISIMO
rating

Recibí mis botines en 24h! Mas rápido imposible. Precios muy competitivos!

Tamara P.16/01/2020
Muy satisfecha
rating

Muy contenta con el calzado comprado y con la rapidez de envío en solamente un día lo tenía en casa. Muy contenta

Laura C.15/01/2020
Compra botas patín
rating

Me ha encantado la atención telefónica, la rapidez y formalidad, todo perfecto.

María Trinidad C.07/01/2020
zapatillas
rating

muchas gracias, rapido y eficaz

Carlos M.04/01/2020
Magnifico
rating

Todo genial, el pedido, el proceso y la finalización, ... super rápido y siempre informado de cada paso. Por supuesto el género de calidad indiscutible.

Francisco R.03/01/2020
BOTAS MARIA MARE
rating

Contenta con el pedido y con la rapidez de entrega

CARMEN P.01/01/2020
Muy buen servicio
rating

Todo correcto

alberto F.01/01/2020
Calzado t2in
rating

Legó en perfecto estado y muy rápido seguire confiando en vosotros....gracias

antonio v.28/12/2019
Rapidez calidad. Perfecto
rating

Todo perfecto

Joaquin F.28/12/2019
Excelente
rating

Excelente atención al cliente y amabilidad en el trato y el producto estupendo, un 10¡¡¡

Carmen P.27/12/2019
CÓMODOS Y BUENA CALIDAD
rating

Los probé en una tienda de mi localidad pero no tenían mi talla. Decidí buscarlo por Internet y encontré la mejor tienda. Rápidos en el servicio. Gracias por el servicio.

José Carlos F.18/12/2019
Excelente atención al cliente
rating

Los zapatos llegaron en 48h pero un par era demasiado pequeño. Necesitaba otra talla. Les escribí un mail y al día siguiente me trajeron otro par! Muy buen servicio, estoy muy satisfecha de mi compra.

Anne M.13/12/2019
SATISFACCIÓN TOTAL
rating

MUY SATISFECHA CON MI COMPRA, Y ADEMÁS EL ENVÍO MUY RÁPIDO.

M. SALOME A.08/12/2019
ADQUISICIÓN DE CALZADO
rating

MUY BUENOS PRECIOS Y RAPIDEZ EN EL SERVICIO

BERTA C.03/12/2019
Excelente servicio
rating

Pedi unos zapatos a muy buen precio. me llamaron para comentarme que tenían algo de deterioro en el color por haber estado en el escaparate y que podía cancelar el pedido. Me rebajaron 10€ más por el estado de los zapatos. me llegaron muy rápido y la verdad es que no puedo detectar la diferencia de color aunque es cierto que el tacón de uno de los zapatos tenía una marca. Pero no muy importante. Merece la pena la compra. Y han sido super amables.

Antonio P.02/12/2019
Atención
rating

Muy buena atención, colaboración y servicio.

Juan Luis S.26/11/2019
Servicio online
rating

El servicio es muy rapido y cómodo, volvería a comprarlo otra vez.

vanessa a.21/11/2019
Experiencia de compra excelente
rating

Hemos comprado zapatillas de estar por casa Garzón para toda la familia y han llegado de forma impecable en el tiempo previsto. Sin duda, repetiremos.

María Pilar A.06/11/2019
Mostrando 1 - 20 de 0 productos
 

SUSCRIBETE A NUESTRO

NEWSLETTER Y ENTERATE DE TODO

Código QR

Vistos recientemente

Sin productos

Menu